Отделка балкона дело серьезное и хлопотное. Но еще одно дополнительное помещение заставляет потребителей обращаться к мастерам по отделке. Остекление балконов в Самаре пользуется высокой популярность среди жителей всех районов города. Особенно часто отделка балконов производится сайдингом. Сайдинг Сайдинг — это просто обшивка, а применяемый материал для нее не имеет значения и зависит полностью от пожеланий […]

Внутренняя и внешняя отделка балкона сайдингом

otdelka-balkonov2Отделка балкона дело серьезное и хлопотное. Но еще одно дополнительное помещение заставляет потребителей обращаться к мастерам по отделке. Остекление балконов в Самаре пользуется высокой популярность среди жителей всех районов города. Особенно часто отделка балконов производится сайдингом.

Сайдинг

Сайдинг — это просто обшивка, а применяемый материал для нее не имеет значения и зависит полностью от пожеланий заказчика. Если раньше всегда применялся для сайдинга деревянный и стеклянный материалы, то с развитием прогресса появились: пластик, винил и разнообразные металлические листы с полимерным покрытием.

Типы сайдинга

Любая отделка балкона включает в себя типа: внутренний и наружный.

  • Внутренняя сторона балкона наполняется разнообразным утеплителем, а уже после делается облицовка выбранным материалом. Материал выбирается заказчиком с учетом: эстетики, практичности при эксплуатации, цвета и стоимости. Обрешетка удержит всю массу и будет служить креплением для материала сайдинга.
  • Внешняя сторона балкона полностью аналогична отделке внутренней.

 

Остекление балконов это не только дань моде, но и практическое использование дополнительной полезной площади в хозяйстве.