Балкон под ключ — современная удобная услуга. Заказчик получает готовый балкон, которым можно с комфортом пользоваться. Экономится время, значительные силы и средства, поскольку заказывать весь комплекс работ одной компании обходится дешевле. Профессионалы используют новейшие материалы и строительные технологии, хозяину не придется вникать в технические тонкости. В совокупность работ входит вынос старых конструкций, остекление балконов и […]

Балкон под ключ

балкон под ключ

Балкон под ключ — современная удобная услуга. Заказчик получает готовый балкон, которым можно с комфортом пользоваться. Экономится время, значительные силы и средства, поскольку заказывать весь комплекс работ одной компании обходится дешевле. Профессионалы используют новейшие материалы и строительные технологии, хозяину не придется вникать в технические тонкости.

В совокупность работ входит вынос старых конструкций, остекление балконов и лоджий, отделка, их утепление и при необходимости — расширение. Существует множество вариантов красивой отделки.

Балкон становится дополнительной комнатой, пригодной для самых различных целей, что особенно важно в квартирах небольшого размера. При дороговизне квадратных метров это выгодный способ увеличить жилую площадь.

В холодном климате на отопление расходуются значительные средства. Остекление балконов в Самаре помогает их сэкономить, как и в других северных городах. При автономном отоплении со счетчиком можно наглядно увидеть, насколько меньше тратится газа в условиях хорошей теплоизоляции для поддержания комфортного микроклимата.