Раздвижная система SLIDORS применяется для остекления балконов. Отсутствие петель исключает возможность провисания и перекоса, панели всегда имеют снизу прочную опору. Сдвигающиеся створки не требуют дополнительного пространства при открывании. Они безопаснее для детей сравнительно с другими конструкциями. Остекление балконов с использованием Слайдорс лучше сохраняет тепло, чем системы из алюминия. Поливинилхлоридные профили имеют низкую теплопроводность. Жители холодных […]

Остекление балкона Слайдорс

ed46a15b1d484161c2e3657856ec6052

Раздвижная система SLIDORS применяется для остекления балконов. Отсутствие петель исключает возможность провисания и перекоса, панели всегда имеют снизу прочную опору. Сдвигающиеся створки не требуют дополнительного пространства при открывании. Они безопаснее для детей сравнительно с другими конструкциями.

Остекление балконов с использованием Слайдорс лучше сохраняет тепло, чем системы из алюминия. Поливинилхлоридные профили имеют низкую теплопроводность. Жители холодных регионов России умеют по достоинству оценить теплый балкон. Так, остекление балконов в Самаре теперь производится в основном с использованием ПВХ.

Для придания большей прочности встраивается стальная арматура, которая гораздо лучше алюминиевой. Створки движутся по направляющим. Герметичность обеспечивает щеточное уплотнение. Специальные вставки защищают от влаги и ветра. Рекомендуется устанавливать стеклопакеты.

Учитывая подорожание цветных металлов, система из стали и пластика еще и дешевле обходится. Установленное профессионалами удобное и надежное остекление прослужит много десятилетий, экономя средства на отоплении.