Теплый балкон — часть современной комфортной квартиры. Это дополнительная комната, которой всегда найдется полезное применение. Остекление балконов помогает расширить жилое пространство, с минимальными расходами приобрести драгоценную площадь. Чтобы балкон был теплым, он должен быть герметичным. Это достигается за счет использования современных конструкций из металлопластика. Хорошо подогнанные профили, заполненные герметиками зазоры — все работы выполнят «под […]

Теплый балкон

plast_ostek

Теплый балкон — часть современной комфортной квартиры. Это дополнительная комната, которой всегда найдется полезное применение. Остекление балконов помогает расширить жилое пространство, с минимальными расходами приобрести драгоценную площадь.

Чтобы балкон был теплым, он должен быть герметичным. Это достигается за счет использования современных конструкций из металлопластика. Хорошо подогнанные профили, заполненные герметиками зазоры — все работы выполнят «под ключ» настоящие профессионалы.

Стеклопакеты и многокамерный профиль обеспечивают достаточную толщину воздушных прослоек, тепло не теряется через «мостики холода», которых хватало в деревянных окнах старого образца и самодельных остеклениях прошлого.

Хорошая теплоизоляция экономит средства при автономном отоплении. В холодном климате приходится существенно меньше платить за коммунальные услуги, остекление балконов в Самаре помогает сохранить деньги для других целей.

Для поддержания температуры комфорта на балконе или лоджии понадобится отдельное отопление. Лучший способ — теплый пол. С ним можно будет спать на балконе, оборудовать там игровую или детскую комнату.