Под кабинет всегда хочется выделить отдельную комнату, чтобы никто не мешал сосредоточиться. Но в квартире, где всего пара комнат, это невозможно. Стоит обратить внимание на лоджию и балкон. Там вполне возможно заниматься «сидячей» работой даже зимой, если помещение как следует утеплить и обогревать. Теплое остекление балконов современными металлопластиковыми профилями со стеклопакетами дает в распоряжение хозяина […]

Балкон как кабинет

Kabinet-na-balkone

Под кабинет всегда хочется выделить отдельную комнату, чтобы никто не мешал сосредоточиться. Но в квартире, где всего пара комнат, это невозможно. Стоит обратить внимание на лоджию и балкон. Там вполне возможно заниматься «сидячей» работой даже зимой, если помещение как следует утеплить и обогревать.

Теплое остекление балконов современными металлопластиковыми профилями со стеклопакетами дает в распоряжение хозяина прекрасный кабинет. Несложно подвести электропроводку, а кабели Интернета обычно спускаются с крыш, так что необходимые коммуникации рядом.

Если обустроить на балконе теплый пол или поставить обогреватель, температура будет достигать комфортной в любое время года. Кроме того, за счет хорошей теплоизоляции уменьшаются потери тепла в квартире и экономятся деньги на отоплении. Остекление балконов в Самаре и других холодных регионах — возможность пополнить семейный бюджет средствами, которые ушли бы на оплату коммунальных услуг.

Кабинет на балконе — превосходное решение в условиях современного города, достойное применение квадратных метров, которые имеются в любой квартире.