Остекление балконов с использованием металлопластиковых профилей практично и функционально. Но современный вид пластика удовлетворяет не всех. Деревянная вагонка дает возможность оформить балкон в более традиционном стиле. Дерево — самый экологичный материал. Красивая евро-вагонка привлекает своей натуральностью, выраженной текстурой древесины, которая подчеркивается при обработке специальными веществами. Пропитка делает дерево стойким к огню, гниению и грибковым поражениям. […]

Отделка балкона деревянной вагонкой

gotovyy-vid-lodzhii-posle-otdelki-evrovagonkoy

Остекление балконов с использованием металлопластиковых профилей практично и функционально. Но современный вид пластика удовлетворяет не всех. Деревянная вагонка дает возможность оформить балкон в более традиционном стиле. Дерево — самый экологичный материал. Красивая евро-вагонка привлекает своей натуральностью, выраженной текстурой древесины, которая подчеркивается при обработке специальными веществами. Пропитка делает дерево стойким к огню, гниению и грибковым поражениям.

Отделанное вагонкой помещение приобретает «элитный» вид, сходство с альпийскими шале и скандинавскими домиками. Причем красивое обустройство балкона обойдется сравнительно недорого. Российские компании предлагают по доступным ценам вагонку местного производства, не уступающую лучшим импортным аналогам.

Древесина имеет низкую теплопроводность. Деревянное покрытие балкона улучшает его теплоизоляцию. В холодном климате дерево — лучший материал, и остекление балконов в Самаре с отделкой вагонкой очень практично, помимо превосходных эстетических свойств.