Панели из поливинилхлорида (ПВХ) популярны при отделке балконов. Этот полимер наилучшим образом подходит для эксплуатации на открытом воздухе. ПВХ не разрушается под действием ультрафиолетовых лучей солнца, стоек к резким перепадам температуры и ее экстремальным значением, выдерживает частый и сильный ветер. У ПВХ малое температурное расширение, что обеспечивает хорошую герметизацию стыков. Гладкая поверхность полимера не загрязняется, […]

Отделка балкона панелями ПВХ

otdelka-balkona-pvh-panelyami

Панели из поливинилхлорида (ПВХ) популярны при отделке балконов. Этот полимер наилучшим образом подходит для эксплуатации на открытом воздухе. ПВХ не разрушается под действием ультрафиолетовых лучей солнца, стоек к резким перепадам температуры и ее экстремальным значением, выдерживает частый и сильный ветер. У ПВХ малое температурное расширение, что обеспечивает хорошую герметизацию стыков. Гладкая поверхность полимера не загрязняется, за ней легко ухаживать.

Остекление балконов с применением панелей ПВХ — недорогой и современный способ обустройства жилья. Панели привлекательно выглядят, они бывают разных расцветок и даже с индивидуальным узором. На ПВХ легко наносятся произвольные рисунки методом фотопечати. Они сохраняют первоначальный вид многие годы.

В металлопластиковых профилях ПВХ тоже основная составляющая. Это подтверждает правильность выбора полимера в качестве конструкционного материала на улице. Особенно оправдано его применение в регионах с холодным климатом. В последние годы остекление балконов в Самаре все чаще выполняется с отделкой панелями ПВХ.