Металлопластиковый профиль Рехау по праву считается лучшим. Германские производители используют материалы высшего качества. В Россию поставляется профиль, предназначенный специально для эксплуатации в холодном климате. Остекление балконов прекрасно выдерживает очень низкие температуры, их резкие перепады, в сочетании с сильным ветром и атмосферными осадками. Окна Rehau можно увидеть в новостройках и старых зданиях, где некомфортные деревянные окна […]

Остекление балкона профилем Рехау

2014-12-01-422c985158db752469f21c3877305434-fullpic

Металлопластиковый профиль Рехау по праву считается лучшим. Германские производители используют материалы высшего качества. В Россию поставляется профиль, предназначенный специально для эксплуатации в холодном климате. Остекление балконов прекрасно выдерживает очень низкие температуры, их резкие перепады, в сочетании с сильным ветром и атмосферными осадками.

Окна Rehau можно увидеть в новостройках и старых зданиях, где некомфортные деревянные окна заменяются современными пластиковыми. Металлопластик обеспечивает превосходную теплоизоляцию и звукоизоляцию.

В Самаре морозная зима, и многокамерные окна Рехау помогают экономить крупные суммы на отоплении. При доступной стоимости германского профиля, затраты на остекление балконов в Самаре быстро окупаются. Качественное остекление служит как минимум 30-40 лет.

Модели профилей Rehau BLITZ и SIB-DESIGN самые экономичные, они надежны и долговечны, хорошо изолируют помещение, имеют небольшой вес. Если нужна высокая взломостойкость, рекомендуется профиль INTELIO. Модель GENEO обладает большой прочностью, легко приспосабливается под крупные окна необычной формы. Профиль премиум-класса BRILLANT-DESIGN неприхотлив в уходе и очень привлекателен.