Балкон часто становится местом, выполняющим функцию своеобразной кладовой, что позволяет эффективнее использовать жилую площадь. Однако маленький метраж большинства балконов нередко ведет к их захламлению, а это неудобно, не эстетично и даже небезопасно. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы произвести вынос (увеличение) и остекление балконов, которое, к тому же, надежно защищает от ветра, холода и осадков. […]

Увеличение балконов (вынос)

vynosnoe_osteklenie

Балкон часто становится местом, выполняющим функцию своеобразной кладовой, что позволяет эффективнее использовать жилую площадь. Однако маленький метраж большинства балконов нередко ведет к их захламлению, а это неудобно, не эстетично и даже небезопасно. Поэтому стоит задуматься о том, чтобы произвести вынос (увеличение) и остекление балконов, которое, к тому же, надежно защищает от ветра, холода и осадков.

Вынос балконов, во время которого происходит установка особой конструкции при помощи уголка и трубы из металла, способен буквально преобразить все помещение. При увеличении балкона вперед (от 10 до 50 см) или по бокам (20 — 100 см) вы получите в итоге прирост его площади вплоть до 4 кв. метров. Кроме того, появляется возможность установить широкий подоконник, на котором удобно расположить всевозможные вещи, растения либо рассаду.

Процесс выноса балкона предваряется подготовительными работами по его укреплению, а значит, не будет осложнен неприятными неожиданностями. Остекление балконов в Самаре — замечательный способ сделать их комфортными, надежными, безопасными и по-настоящему уютными. На таком балконе хочется отдохнуть в любое время года.