Остекление балконов в Самаре набирает особую популярность, так как на рынке все доступнее становится пятикамерный пластиковый профиль от компании Montblanc. Его доступность заключается в дешевизне по отношению к получаемому качеству. Такой профиль имеет стандартную ширину — 60 мм, конструкция сделана в виде пяти камер, которые позволяют обеспечить высокую шумо- и теплоизоляцию. После установки специальных стальных […]

Остекление профилем монблан

Остекление балконов в Самаре набирает особую популярность, так как на рынке все доступнее становится пятикамерный пластиковый профиль от компании Montblanc. Его доступность заключается в дешевизне по отношению к получаемому качеству.

90795006

Такой профиль имеет стандартную ширину — 60 мм, конструкция сделана в виде пяти камер, которые позволяют обеспечить высокую шумо- и теплоизоляцию. После установки специальных стальных вкладышей сопротивление теплопередаче составляет 0,7 единиц. Это значит, что профиль является универсальным и может применяться для остекления балконов, лоджий и других объектов, находящихся в самых различных климатических регионах.

Также, профиль обладает теплоизоляцией второго класса из-за конструкции с пятью воздушными камерами, звукоизоляция имеет четвертый класс, значение взломобезопасности доходит до двух EF, а воздухо- и водонепронацаемость получили группу нагрузок «С».
Остекление балконов и лоджий проходит с использованием пластикового профиля с базовой шириной, составляющей 60 мм, и позволяет монтировать стеклопакет толщиной до 31 мм. В конструкции предусмотрен штапик с шириной 15 мм, а для другого типа стеклопакетов — 25 мм. У штапика скругленная кромка, которая отлично гармонирует с обновленной системой.