Кто бы ни хотел солнечным утром посидеть на балконе, свежим воздухом подышать, чаю попить, или вечерком любоваться звездным небом? Чтобы воплотить это желание — надо на балконе сделать зону отдыха. Спланировать имеющееся пространство, найти место для любимых книг и для нужных шкафов, для комфортного кресла и светильника. Модные дизайнеры постоянно создают и предлагают новейшие способы […]

Балкон как зона отдыха

Кто бы ни хотел солнечным утром посидеть на балконе, свежим воздухом подышать, чаю попить, или вечерком любоваться звездным небом? Чтобы воплотить это желание — надо на балконе сделать зону отдыха. Спланировать имеющееся пространство, найти место для любимых книг и для нужных шкафов, для комфортного кресла и светильника.

balkon_9

Модные дизайнеры постоянно создают и предлагают новейшие способы оформления лоджий и балконов. Например, переделать его в личный кабинет или сделать столовую, или же создать для отдыха на балконе уютное место. Часто при создании зоны отдыха предусматривается остекление балконов. Т.к. остекление — это незаменимый вид оформления балкона чтобы сделать его жилым помещением.

Остекление балкона

Конечно, это не легкий процесс, он потребует немалых затрат и какой-либо подготовки. Например, расценки на остекление балконов в Самаре и его оформление более низкие, чем в Зеленограде или Москве. Если у вас навыков нет заниматься ремонтом, то желательно в строительную компанию обратиться.

Они подберут вам разные варианты, чтобы выполнить желания ваши и все задумки. Есть специальные строительные компании, они занимаются оформлением балконов как зоны отдыха. Ознакомьтесь с существующими расценками, узнайте сроки исполнения ремонтных работ, и создавайте балкон своей мечты.