В какой-то момент вы особенно ощущаете дискомфорт и понимаете причина — ваш балкон. Возникает желание создать теплый и уютный уголок. Главное что следует выполнить — застеклить весь балкон, обшить его красивым материалом и утеплить. Делают остекление балконов, занимаются обшивкой и их утеплением строительные фирмы, лучше обратиться к ним. Расценки на остекление балконов в Самаре, например, […]

Шкафы для балкона

goldenhaus_shkaf_na_balkon_p_003

В какой-то момент вы особенно ощущаете дискомфорт и понимаете причина — ваш балкон. Возникает желание создать теплый и уютный уголок. Главное что следует выполнить — застеклить весь балкон, обшить его красивым материалом и утеплить.

Делают остекление балконов, занимаются обшивкой и их утеплением строительные фирмы, лучше обратиться к ним. Расценки на остекление балконов в Самаре, например, и его оформление более низкие, чем в Ульяновске или Москве.

Как выбрать шкаф на балкон

Представить интерьер любого балкона без шкафов не возможно. Классические шкафы и встроенные должны соответствовать некоторым требованиям:

  • хорошая вместительность;
  • компактность;
  • не быть громоздкими.

Особое внимание уделять дизайну выбираемой конструкции, чтобы она могла в интерьер балкона вписаться. Шкафы бывают разные, для хранения вещей, книг, посуды. Выбранный шкаф должен выглядеть красиво, быть удобным и практичным. Чтобы долгие годы служил вам, стал на балконе прекрасной частью интерьера.

Виды шкафов

Сегодня производители предлагают разнообразные модели встроенных шкафов для балконов, это:

  • шкаф купейного типа на балкон;
  • закрытый встроенный шкаф-шифоньер, дверцы его распашные или раздвижные;
  • шкаф в виде уголка;
  • модель шкафа, где дверь- гармошка.

Балконный шкаф необходимо выбирать по размеру ниши, куда его будут устанавливать. Поэтому встроенную мебель желательно на заказ делать. При установке встроенного шкафа необходимо чтобы между стенкой его и нишей остался маленький, около 1см зазор. Это даст возможность при необходимости выдвинуть шкаф, а затем его снова на место задвинуть.