Остекление балконов — явление уже вовсе не новое, однако плотно вошедшее в жизнь современного жителя большого или маленького города, не имеющего возможности с желаемой частотой выезжать на природу и любоваться ее неповторимой в своем роде красотой. Также это остекление стало чудесной возможностью добавить в свой интерьер изменения, новшества. Сады Семирамиды обладают богатой историей, так о […]

Сады Семирамиды

Остекление балконов — явление уже вовсе не новое, однако плотно вошедшее в жизнь современного жителя большого или маленького города, не имеющего возможности с желаемой частотой выезжать на природу и любоваться ее неповторимой в своем роде красотой. Также это остекление стало чудесной возможностью добавить в свой интерьер изменения, новшества.

2-300x222Сады Семирамиды обладают богатой историей, так о них еще было известно во времена Вавилона. В одной из притч говорится, что царь Навуходоносор подарил эти сады своей жене.

Остекленные балконы с произрастающими на них садами Семирамиды — станут излюбленным и незаменимым местом отдыха семьи. Здесь можно отдохнуть от ежедневной рутинной жизни в городе, немного расслабиться после городской суеты, вдохнуть запахи природы.
В больших городах сады на остекленных балконах встречаются нередко. Они добавляют в серые краски города «частички жизни». В Самаре остекление балконов и их сочетание с растущими на них садами Семирамиды встречаются все чаще, а число желающих украсить свое жилье ими все больше.